首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区发改局召开全区《政府投资条例》培训会议

时间:2020-01-21 17:30:12 来源:区委宣传部 浏览次数:

按照区政府工作部署1月16日,区发改局召开了全区《政府投资条例》培训工作会议,全区21个单位的分管领导和具体工作人员共计40余人参加了培训。

会上,发改局从政府投资决策、政府投资年度计划、政府投资项目实施、监督管理、法律责任五个方面对《条例》做了详细解读。与会人员一致认为《条例》的出台对于规范政府投资行为,依法推进项目建设,强化对政府投资全方位全过程的管理有着现实的指导意义。在今后的工作中要合理运用,科学决策严格监管,实现政府投资管理体制、职能、程序、责任法定化,切实提高政府投资效益

《政府投资条例》 2019 年7 月1 日正式施行,这是我国关于政府投资管理的第一部行政法规, 也是投资建设领域的基本法规制度,对全面规范政府投资管理具有重要意义。(区发改局供稿)

区发改局召开全区《政府投资条例》培训会议


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号