首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

市妇联“把爱带回家” 寒假特别行动在我区启动

时间:2020-01-21 17:26:19 来源:区委宣传部 浏览次数:

1月13日,市妇联“把爱带回家”寒假特别行动暨家庭家教家风影视教育活动在我区兆麟小学启动。来自兆麟小学的孩子和家长们共70余人参加了活动。国家二级心理咨询师、辽宁省妇联家庭教育讲师团特聘讲师、心理学博士冯磊老师结合校情,以亲子观影《猫与桃花源》活动为切入点,从假期安全等多个角度讲解儿童安全防护知识,并给予专业有效的方法和建议。

区妇联一直高度关注儿童的健康成长,积极推进学校家庭教育工作创新发展。本次活动中向兆麟小学捐赠了百余本儿童图书,现场参与活动的每个孩子和家长也都分别获赠《不可不知的人文科学常识》和《“守护童年”家长手册》作为新年礼物。温馨的亲子时间、生动的安全讲座、贴心的赠书礼物,将爱的种子植入孩子们心中,使孩子们在爱的沐浴下快乐成长。(区妇联供稿)

市妇联“把爱带回家” 寒假特别行动在我区启动


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号