首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区红十字会启动2020年“博爱送万家”活动

时间:2020-01-13 11:27:51 来源:区委宣传部 浏览次数:

区红十字会2020年元旦启动了新一年的“博爱送万家”活动,该活动将在新的一年继续为辖区大病独生子女家庭、大病教师、困难党员、特困退役军人、遗体及器官捐献困难家庭、特困团体会员单位职工、孤寡老人等群体送去温暖和帮助。1月6日,区红十字会向辖区5个街道指定站点送去米面油和慰问金。

2020年,区红十字会“博爱进万家”活动还将组织街道、社区红十字志愿者走进慰老服务基地,开展“五个一”关怀活动,力争将其打造为我区特色品牌工作,让辖区困难群众切实感受到党和政府的关爱,扩大红十字影响力,弘扬“人道、博爱、奉献”的正能量,助力西岗品质城区建设。(区红十字会供稿)

区红十字会启动2020年“博爱送万家”活动


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号