首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区总工会启动职工医疗互助工作

时间:2019-12-05 09:38:46 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日我区正式启动职工医疗互助工作。会上区总工会邀请市总工会职工医疗互助管理中心的工作人员现场讲解职工医疗互助政策内容,并就大家关心的报销范围、报销比例等问题进行了解答。来自全区机关、街道、事业单位的工会主席、工作人员100余人参加了会议。

职工医疗互助活动是对职工基本医保的补充,职工医疗互助资金每人每月9元,区总工会为参加互助活动的区直会员每人补助3元,其余6元可由有条件的基层工会和会员个人共同负担。此项工作得到了机关、事业单位的积极响应。(区总工会供稿)

区总工会启动职工医疗互助工作

大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号