首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

庄河市机关事务服务中心到我区调研公车平台工作

时间:2019-05-14 16:43:52 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日,大连市机关事务局及庄河市机关事务服务中心相关领导到我区调研公车平台建设工作。调研组在公车管理平台现场查看了管理制度、相关工作流程、车辆维护信息等资料;详细询问了管理平台建设、车队人员管理,平台信息维护等具体内容。区机关事务局现场演示了公务车派遣及审批程序的流程。双方就公车平台的管理模式、派遣审批、车辆维修、车辆保养、人员管理和制度规范进行了深入探讨交流。下一步,区机关事务局将加强与兄弟单位的沟通,细化平台管理标准,创新工作方法,为机关干部提供更安全便捷的保障和服务。(区机关事务局供稿)

庄河市机关事务服务中心到我区调研公车平台工作


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台