首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

我区实现“银照联办”“一站式”服务再升级

时间:2019-04-12 16:20:01 来源:区委宣传部 浏览次数:

412日,我区15家银行网点挂上了“全程电子化登记合作网点”的牌子,标志着我区企业注册正式实现了“银照联办”。

通过这些银行网点,新开办企业在办理银行开户的同时,就可以网上申办营业执照,避免了以往几度往返于企业注册窗口和银行的麻烦,企业办理注册时间进一步缩短。我区企业注册“一站式”服务有了新内涵。

20196月底,我区将建成“银照联办”银行网点30家。强化“政银合作”实施“银照联办”,是区市场监管局深化“放管服”改革、优化营商环境的重要举措。通过实施“银照联办”,我区将为市场主体及创业者提供更优质、高效的企业注册服务。(区市场监管局供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台