首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区执法局收到居民感谢信

时间:2018-07-05 17:27:07 来源:区委宣传部 浏览次数:


74日,区执法局收到一封感谢信,对我局香炉礁执法大队执法人员主动作为,帮助居民排忧解难的行为表示感谢。日前,西岗区香园街某酒楼占用城市道路扩建自家厕所管道,周边居民认为此举可能导致下水管道堵塞并产生沼气危害,现场与酒楼工作人员发生争执。香炉礁街道执法人员听到争吵声后,主动前往了解情况,责令酒楼负责人在未提供相关审批手续之前不得擅自开工,同时耐心与周围群众沟通交流,化解了现场的矛盾。执法人员依法执法、敢于动真碰硬的执法行为,践行了执法为民的理念,赢得了群众的信任和尊重。(区执法局供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号