首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区安监局党支部与太平岭村党总支开展城乡党建融合发展座谈

时间:2018-07-03 16:16:00 来源:区委宣传部 浏览次数:

629日,区安监局党支部与太平岭乡村两委班子成员举行了“西岗区安监局党支部与太平岭村党总支城乡党建融合发展座谈会”,开展了“安全进乡村、共建在支部、关爱到家庭活动。太平岭乡、太平岭村负责人详细介绍了乡村经济社会发展情况,太平岭村第一书记详细介绍了驻村2个月以来工作开展情况。区安监局党支部关切地询问和了解了驻村干部在村工作和生活情况,为驻村干部带去了笔记本电脑、打印机、复印纸和生活用品。区安监局党支部鼓励选派干部要围绕选派工作目标和任务,扎实做好工作,为太平岭村发展作出积极贡献,区安监局作为选派单位将全力支持选派干部开展工作。(区安监局供稿)

区安监局党支部与太平岭村党总支开展城乡党建融合发展座谈


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号