首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区人社局进一步优化办事流程大力推行“一站式”服务

时间:2018-07-02 16:18:39 来源:区委宣传部 浏览次数:


近期,区人社局依据《关于进一步做好就业失业登记管理工作的通知》(大人社发〔2018246号),经与各街道反复沟通研究后,简化了《就业创业证》办理流程。由原来劳动者需要跑3次、10个工作日的限时办结变为一站受理、即时出证、全域通办,大大节省了群众办事时间,提高工作效率,使劳动者在就近区、街公共就业服务机构即可一站式办理《就业创业证》。区人社局还将进一步简化办事流程,提高服务效率,切实解决群众办事难问题,全面优化营商环境,努力实现群众办事“只进一扇门”“最多跑一次”的工作目标。(区人社局供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号