首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区卫生计生局召开卫生计生系统安全生产紧急会议

时间:2018-06-08 17:21:14 来源:区委宣传部 浏览次数:


67日,区卫生计生局召开安全生产紧急会议。区卫生计生局、区安监局领导,局属事业单位、民办社区卫生服务机构法定代表人和市卫计委下放10家医疗机构安全生产负责人参加会议。会上,传达了市安委办文件精神。区安监局领导对参会单位做了安全生产培训。区卫计局主要领导传达了全区安全生产紧急会议精神,通报了近期安全生产事故,部署汛期和青岛峰会期间安全生产工作,强调了卫生应急物资储备工作,并提出要求:一是充分认识安全生产重要性,企业法人亲自部署亲自抓,时刻紧绷安全防范弦;二是明确主体责任,确保层级落实;三是严格制度化管理,扎实整改隐患,重在日常防范。(区卫生计生局供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号