首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区旅游局启动旅游综合机制开展旅游市场专项整治行动

时间:2018-04-28 17:01:18 来源:区委宣传部 浏览次数:

428,区旅游局启动旅游市场综合监管机制,局长现场部署动员,副局长带队组织相关部门联合对我区站北广场和森林动物园周边、东浩大酒店商务中心等场所旅游秩序进行了专项整治。针对东浩大酒店存在抢拉游客、欺骗游客的行为下达了整改通知,由站北管理处督促其按期改正。同时,对森林动物园北门周边黑车拉客现象进行了清理。期间,检查组人员要求旅游企业切实增强安全防范意识,落实主体责任。下一步,还将针对旅游旺季期间的倾向性问题,适时启动旅游市场综合监管机制,加强旅游市场秩序的常态化管理。(区旅游局、发改局、市场监督管理局、站北管理处、公安分局、站北街道供稿)


区旅游局启动旅游综合机制开展旅游市场专项整治行动


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号