首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区执法局传达区政府会议精神并对近期工作作出安排

时间:2018-04-27 14:11:22 来源:区委宣传部 浏览次数:

426日下午,区执法局召开局务会议,传达贯彻区政府第十八届第二次全体(扩大)会议精神,并对近期工作作出安排,分管副局长和各科长、机动大队大队长参加了会议。会上,区执法局主要领导传达了区政府工作会议内容和单义区长讲话精神,强调要严格落实工作制度和误餐补助规定,做好“五一”节期间的值班工作,并严格遵守八项规定,做好廉洁自律。区执法局对近期工作作出安排:一是要召开“丰产巷8号”案件研讨会,研究制定拆除前的准备工作;二是要做好重点工作的倒排查时间表,按照时间节点制定逐月分解情况表,责任到人;三是要抓好工作作风建设,不拖拉、不散漫,敢于作为。(区执法局供稿)


区执法局传达区政府会议精神并对近期工作作出安排


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号