首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

西岗法院首次发布知识产权司法保护状况白皮书

时间:2018-04-27 14:10:36 来源:区委宣传部 浏览次数:


为更好发挥司法主导作用,优化地区营商环境,西岗法院于424日发布了《大连市西岗区人民法院知识产权司法保护状况(2009年—2017年)》白皮书。梳理和总结了2009年以来,西岗法院受理知识产权案件的基本情况、知识产权审判工作的特点、践行知识产权行政、刑事、民事案件“三审合一”审判模式所采取的具体方式方法等。此次发布的白皮书对西岗法院在知识产权审判过程中采取的创新措施进行了概述,对在知识产权审判中所进行的努力尝试和取得的成果进行了一一列举,并对2018年知识产权审判工作的前景进行了论述。西岗法院将继续在知识产权审判领域发挥优势、弥补不足,助力区域创新驱动发展战略实施。(区法院供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号