首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区安监局欢送选派干部到庄河市太平岭乡太平岭村工作

时间:2018-04-27 14:10:20 来源:区委宣传部 浏览次数:

426日,区安监局召开欢送选派干部到村任职工作座谈会,局机关全体工作人员参加了会议。会上,区安监局局长传达了区委组织部长在全区选派干部到农村工作会议上的讲话精神,提出了工作要求,并对选派干部寄予厚望。会议强调,选派优秀年轻党员干部到村任职,是加强基层党组织建设的需要,是推进农村扶贫开发的需要,区安监局将举全局之力响应组织号召,坚决服从上级指示安排,迅速安排好工作交接,确保全区安全生产工作持续稳定向好。选派干部表示,一定会认真履行职责,踏实做好驻村工作,坚决做到“信念坚定,清正廉洁、公道正派、艰苦奋斗、坚持学习”。(区安全生产监督管理局供稿)


区安监局欢送选派干部到庄河市太平岭乡太平岭村工作


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号