首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

西岗法院首次召开知识产权司法保护状况新闻发布会

时间:2018-04-27 14:09:52 来源:区委宣传部 浏览次数:


为加强知识产权司法保护宣传工作,在第18个世界知识产权日到来之际,西岗法院于424日上午召开了新闻发布会。大连电视台多个频道、《大连日报》、《大连晚报》、《半岛晨报》、新浪网、大连天健网等多家主流媒体及西岗区部分人大代表、政协委员和部分群众代表受邀参加了本次新闻发布会。此次新闻发布会是西岗法院近年来首次以新闻发布会的形式向新闻媒体和社会各界介绍我院知识产权宣传周活动及知识产权保护工作的相关情况,体现了西岗法院对知识产权司法保护工作的重视,彰显了西岗法院为实施创新驱动发展战略提供司法保障的决心。(区法院供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号