首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区商务局召开“俄罗斯莫斯科国际食品展”承办单位遴选竞标会

时间:2018-04-17 17:07:10 来源:区委宣传部 浏览次数:

414日,根据相关工作要求,本着公开、公平、透明、优中选优原则,区商务局召开“2018年俄罗斯莫斯科国际食品展”承办单位公开遴选竞标会。会议由市商务局、市经信局、市农委、市海洋渔业局和市贸促会组成专家评审团,区商务局采购领导小组担任评委,其他区市县商务局及参展企业列席会议。符合条件的六家竞标单位介绍了公司组展情况、现场解答了评审提问,评委现场打分并公布了遴选结果。市商务局外贸处处长对我区公开遴选展会承办单位的做法给予了充分肯定,并表示将在全市推广。市外贸处业务负责同志对我市2018年组展参展工作存在的问题和相关外贸专项资金补贴政策进行解读。(区商务局供稿)

区商务局召开“俄罗斯莫斯科国际食品展”承办单位遴选竞标会


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号