首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区城建局组织召开松材线虫病疫木除治工作会议

时间:2018-04-08 16:49:33 来源:区委宣传部 浏览次数:

43日,区城建局组织召开松材线虫病疫木除治工程第五次工作会议,施工单位法人和项目经理、监理及跟踪审计人员参会。会上,各施工单位汇报了除治工程进展情况,监理单位对目前进度情况进行了讲评。区城建局对除治工作提出明确要求,一是高度重视,充分认识除治工作的重要性和严肃性,严格按照流程规范施工,保证除治效果,控制疫情发展;二是加快工作进度,各标段增加人力物力投入,倒排工期,按照约定期限完成工作任务;三是严格控制疫木流向,从砍伐、堆放、运输到末端处理全程监管,严防疫木流失;四是注意施工安全,避免出现安全生产事故,特别是山林防火安全,严禁火种进山。(区城建局供稿)

区城建局组织召开松材线虫病疫木除治工作会议


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号