首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区执法局传达贯彻“办事难”和“特权车”专项整治会议精神

时间:2018-04-04 17:06:20 来源:区委宣传部 浏览次数:

44日上午,区执法局召开领导班子会议,重点传达贯彻省政府331日关于“办事难”和“特权车”专项整治工作电视电话会议精神。会上,区执法局主要领导传达了省委书记陈求发同志的讲话精神,同时结合我局实际提出要求,一是牢固树立以人民为中心的思想,规范执法行为,使用文明用语,做好执法服务工作;二是依托区政府公务用车管理平台,规范执法车辆使用审批程序,严格把关,加强对执法车辆使用人和司机的教育管理;三是加强督查考核,将会议精神落到实处;四是全体执法人员做好清明节期间的廉洁自律。(区行政执法局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号