首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

我区开展节前亮化设施安全检查

时间:2018-02-12 17:29:59 来源:区委宣传部 浏览次数:

29日,区城建局组织亮化工程相关单位对我区的亮化设施进行安全检查,保障春节期间亮化设施安全稳定的运行。此次工作主要对我区常态性亮化与节日亮化设施的安全运行情况进行全面普查,检查配电箱、电缆、楼宇灯具、亮化灯串等。对设施存在的安全隐患,进行排查,做到不留死角,消除隐患,对有问题设施进行整改维修,并从多方面对亮化工程提出要求。一是节日期间,继续安排值班人员每天跟踪随检,发现问题及时整改,确保亮化设施安全运行,确保亮化效果;二是保证灯具完好率,个别缺失、频闪、不稳定灯具要及时更换;三是注意亮化安全,查勘现场,及时排查安全隐患,防止安全事故的发生。(区城建局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号