首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区委老干部局和区级离退休干部走访慰问困难离退休干部

时间:2018-02-08 17:59:22 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日,区委老干部局和区级离退休干部支部班子成员,在春节前到部分长期不能参加活动的离休干部和身患重病的退休干部家中进行登门走访。期间,仔细询问了他们的病情和身体状况,关切地叮嘱他们安心养病,争取早日康复,增强信心,乐观生活。通过走访、慰问,进一步把党组织的关怀送到老党员的手中,体现了党组织的关怀和党员之间的真情,让全体党员感受到党组织的温暖,激发党员对党组织的认同感、归属感和荣誉感。(区委老干部局供稿)

区委老干部局和区级离退休干部走访慰问困难离退休干部


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号