首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区机关作风检查组开展首轮工作作风明查

时间:2018-01-03 17:53:26 来源:区委宣传部 浏览次数:

13上午,区委督查室、区直机关党工委、区政府办公室组成明查组深入基层,按照市区近期机关作风建设工作的部署要求,进行了第一轮检查。首轮检查对象包括区行政服务大厅、365市民大楼、人社局服务大厅、北京街道、人民广场市场监督所、北京街派出所、区婚姻登记处、区妇幼保健院、人民广场街道新华社区等单位。从明查结果来看,全区机关作风转变工作部署会议召开后,各党委、党工委、区直各部委办局迅速进行了传达落实,基层单位工作人员普遍行动起来,精神面貌上有了新的转变。但检查中仍然发现个别机关干部和窗口服务人员在工作纪律存在一些问题。如在电脑上浏览网络小说,工作时间看考试复习题和其他与工作无关书籍。个别单位存在空岗现象,请销假手续不健全。个别服务人员礼貌用语掌握不认真、不全面。对发现的问题,已经对单位主要领导进行了反馈,并对立行立改提出要求。(区直机关工委供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号