首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区安监局召开机关作风建设工作会议

时间:2018-01-03 17:50:13 来源:区委宣传部 浏览次数:

12日,区安监局召开机关作风建设工作会议,传达贯彻落实西岗区机关作风建设推进会议及全区重点民生工程项目推进会议有关精神。会议要求,全局机关干部要严格执行上级有关指示要求,严格执行工作制度,严格执行中央八项规定实施细则有关要求,坚决杜绝“不担当、不作为、乱作为”现象;坚决杜绝“庸懒散”和“吃拿卡要”现象;坚决杜绝“内外勾联”现象;坚决杜绝“不务实、推诿扯皮”现象;坚决杜绝“与己无关”思想;坚决杜绝“迟到早退、擅离职守”等现象,秉持求真务实、廉洁执法的工作态度,叫响“门好进、脸好看、事快办、不托办”口号,切实转变安监机关工作作风。(区安全生产监督管理局供稿)

区安监局召开机关作风建设工作会议


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号