首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区财政局以“四个到位”推进机关干部作风转变

时间:2018-01-02 17:32:25 来源:区委宣传部 浏览次数:

12日,全区推进机关干部作风转变开展明查暗访有关工作会议召开当天,区财政局立即召开会议,学习传达相关精神,确保落实到位。一是学习宣传到位,让每名干部做到应知尽知,在全局上下营造出贯彻执行制度加强干部作风转变的浓厚氛围;二是对照检查到位,自觉把各相关项,落实到财政的每项工作中;三是率先垂范到位,局领导班子成立了区财政局推进机关干部作风转变工作领导小组,从严带头执行文件规定;四是立行立改到位,在广泛征求意见、查改问题的基础上,坚持有的放矢、对症下药,及时采取有效措施,进一步将财政局改进作风,优化服务和“马上就办,办就办好”等承诺落实到位。(区财政局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号