首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

台湾高雄基层菁英辽宁参访团来我区参访交流

时间:2017-12-28 17:33:34 来源:区委宣传部 浏览次数:

1227日,台湾高雄基层菁英辽宁参访团一行20人在市台办交流处、区委统战部、白云街道领导的陪同下,参访了白云街道拥警社区。参访团一行实地参观了亲情服务区、长者服务区、社会组织服务区三大功能区,详细听取了社会服务、养老、社区建设等方面工作情况的介绍,并进行了深入地交流互动。参访团对我区的社区建设工作和优质的便民服务给予了高度评价,表示此次参访收获颇丰,希望通过基层交流进一步增进两岸民众的相互了解,寻求更多合作机会。(区委统战部、白云街道供稿)

台湾高雄基层菁英辽宁参访团来我区参访交流


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号