首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区旅游局集中开展旅游市场秩序整治“秋冬会战”行动

时间:2017-12-26 20:59:11 来源:区委宣传部 浏览次数:

为认真落实市旅发委关于开展旅游市场秩序综合整治“秋冬会战”工作方案精神,近日,区旅游局针对辖区旅行社及分支机构资质、规范经营行为、安全生产制度落实等内容,开展了集中整治工作。共检查香洲大饭店、民航大厦、康力源国际旅行社等旅游企业16家。检查人员现场就经营资质、“不合理低价游”、安全生产等问题进行了宣传教育,并调阅相关资料进行审查,香洲大饭店与民航大厦商务中心均已办理营业网点资质。下一步,区旅游局将针对重点旅游区域、重要时间节点,进一步加大综合整治力度,不断清理旅游市场环境,提高旅游服务质量,将旅游市场秩序整顿不断引向深入。(区旅游局供稿)

区旅游局集中开展旅游市场秩序整治“秋冬会战”行动


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号