首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区旅游局圆满完成2017年度星级饭店复核工作

时间:2017-12-20 17:12:07 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日,按照本年度我区星级饭店复核工作计划安排,区旅游局组织辖区15家饭店进行了评定和复核,并邀请市星评员共同完成2家三星级酒店的评定性复核,圆满完成了星级饭店的年度复核工作。本次复核包括三星级及以下星级饭店评定性复核及年度性常规复核检查两项内容。为顺利完成此次星级复核工作,年初开始区旅游局就通过会议部署、单独辅导、审核饭店自查报告、深入饭店检查等多个环节和方式进行培训和现场指导,推进辖区星级酒店的软硬件和服务品质进一步提升。截止目前,我区共有星级酒店19家,为推进我区全域旅游建设提供基础保障。(区旅游局供稿)


区旅游局圆满完成2017年度星级饭店复核工作


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号