首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区安监局召开党支部(扩大)会议

时间:2017-12-19 17:09:40 来源:区委宣传部 浏览次数:

1218日下午,区安监局召开党支部(扩大)会议,集中学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”指示精神和官僚主义、形式主义存在十个方面的主要问题,传达了市委书记谭作钧、区委书记阎利军关于扎实推进机关干部作风转变工作系列讲话精神,组织学习了近期会议纪律的有关要求、《党政机关办公用房管理办法》、《党政机关公务用车管理办法》等相关内容。区安监局处级干部进行了学习十九大报告体会交流。会议要求,要严格遵守办公用房和公务用车管理规定,严格执行各级会议纪律有关规定,认真梳理查找安监系统存在的有关问题,明确任务分工,认真加以整改,努力打造风清气正的安监形象。(区安全生产监督管理局供稿)

区安监局召开党支部(扩大)会议


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号