首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区城建局组织召开建筑工程安全生产会议

时间:2017-12-04 16:40:20 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日,区城建局组织区安监站召开安全生产工作会议,传达市、区关于建筑领域冬春火灾管控、冬期安全生产检查、起重设备安全管理、安全生产网格化建设等文件精神和要求,对近期检查情况进行总结,辖区建筑工程施工单位项目经理参加了会议。会议要求:一是各单位要切实提高安全生产责任意识,完善安全管理措施,做好“两会”和重要节日期间安全生产工作;二是要加强冬期施工、消防安全管理,设专人管理暂舍取暖设施,严禁明火取暖和乱拉、乱接电器;三是要加强对深基坑、起重设备、脚手架、文明施工及临建设施等重点部位和关键环节的监控,确保我区建筑工程今冬明春安全生产形势稳定。(区城建局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号