首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区城建局组织园林部门栽植冬季花卉

时间:2017-11-06 17:41:13 来源:区委宣传部 浏览次数:

为解决辖区冬季黄土裸露问题,11月初,区城建局组织园林部门为城区主要景观道路、广场花坛内栽植观赏期长、耐寒性强的冬季观赏花卉羽衣甘蓝。截至目前,已经栽植羽衣甘蓝8万余株,分别在中山路沿线、八一路转盘、仲夏路沿线、东西花园等。116日,将在人民广场等地点继续栽植4万余株。本次更换耐寒花卉,将充分利用羽衣甘蓝红白等颜色的有机组合,组成生动、时尚的“花毯”图案,以明快动感的线条和富有寓意的图形,体现园林景观给城市带来的变化。(区城建局供稿)

 

区城建局组织园林部门栽植冬季花卉


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号