首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

热心市民来到区行政执法局表达谢意

时间:2017-10-24 17:12:03 来源:区委宣传部 浏览次数:

1023日上午,某热心市民专程来到区行政执法局,对人民广场执法大队及网格执法员处理其投诉问题“马上就办”的工作态度、“办就办好”的处理结果表示感谢,对区行政执法局党委培养出这样认真负责的好同志表示赞扬。区行政执法局主要领导向群众对区行政执法局工作的大力支持深表感谢,并表示群众的认可是执法工作的动力,区行政执法局将在区委、区政府的领导下,继续认真履职,扎实工作,执法为民,服务于民。(区行政执法局供稿)

热心市民来到区行政执法局表达谢意


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号