首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区红十字志愿者重阳节前送安全

时间:2017-10-24 17:11:00 来源:区委宣传部 浏览次数:

1019,在重阳节到来之际,区红十字会团体会员单位的志愿者来到区老年服务中心为老人们进行灭火演练。专业人员现场讲解、操作了投掷型灭火弹,服务中心的老人和工作人员通过灭火弹的投掷体验,连连称赞灭火弹的灭火效果,并对区红十字会举办此次现场互动体验活动表示感谢。今年,区红十字会辖区8所养老院建立慰劳服务基地,在养老院设立“博爱角”,统一配置柜和适合老年人的应急避难物品,定期组织红十字志愿者到养老院开展服务活动并赠送生活用品,深受老人欢迎。(区红十字会供稿)

区红十字志愿者重阳节前送安全


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号