首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

我区建立街道环保联络员制度

时间:2017-10-10 16:52:06 来源:区委宣传部 浏览次数:

我区环境保护工作坚持“党政同责”“一岗双责”,为解决各街道抓环保工作面临无人员编制、业务能力不足等实际困难,近日,我区建立了环境监察街道联络员制度。由市环保局西岗分局按照网格化管理的原则,在7街道分别派驻1名执法人员,作为环保联络员,督促、配合街道共同完成辖区环保目标任务。环保部门有执法监督的权力,街道有着发动群众,综合协调的优势,环保部门的力量与街道结合,处理环境问题增加了手段,加强了力度。“十一”假期之前,市环保局西岗分局主要领导带领联络员到各街道进行了实地对接,与各街道书记、主任和相关负责同志进行充分交流,敲定了今后的协作机制。(市环保局西岗分局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号