首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区编办率先完成机关、群团统一社会信用代码赋码工作

时间:2017-09-30 16:33:29 来源:区委宣传部 浏览次数:

区编办认真贯彻落实中央、省、市关于机关、群团统一社会信用代码赋码文件精神,于20167月开始对机关、群团的赋码工作。全办认真学习了相关文件及操作流程,制定下发了工作通知和工作指南,确保文件精神传达至每个相关单位,保证AB角双位互补,通过电话和网络等途径针对各个单位提出的问题进行了一次性全部解答,确保来办单位的材料准备齐全,即来即办,提高了工作效率。经过认真学习、周密组织和各单位的积极配合,截至目前,全区54家应赋码单位全部赋码完毕,在全市率先完成此项工作任务。(区编办供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号