首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

宁夏回族自治区民政厅到我区考察社会组织工作

时间:2017-08-18 16:42:41 来源:区委宣传部 浏览次数:

817日,宁夏回族自治区民政厅一行9人到我区考察社会组织工作。市民政局社会组织管理局副局长和区民政局相关领导陪同考察。宁夏回族自治区民政厅一行在区365社会组织服务园,听取了我区关于社会组织服务园功能设置、运行机制及社会组织孵化管理等方面的工作的介绍,参观考察了驻园的部分社会组织,并与社会组织有关人员进行了沟通交流和探讨。宁夏回族自治区民政厅一行对我区社会组织工作特别是依托社会组织服务园的孵化功能对社会组织优秀项目进行大力扶植和推广的做法给予了充分肯定,并表示要学习借鉴西岗模式,大力复制和推广。(区民政局供稿)

宁夏回族自治区民政厅到我区考察社会组织工作


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号