首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区城建局开展“暖房子”工程安全生产大检查活动

时间:2017-08-16 17:03:24 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日,区城建局组织区安监站开展全区“暖房子”工程安全生产大检查活动。此次检查共下达执法文书2份,查出各类安全隐患问题13处。区城建局要求各施工单位立即组织整改,并提出具体要求:一是必须严格按照施工方案和专家论证意见搭设脚手架,确保符合相关规范要求;二是严格落实安全防护措施,禁止使用未经检测的老旧钢管和破旧污损的安全网;三是加强三级安全教育培训,完善应急预案、扬尘防治方案等档案资料;四是各监理单位要切实履行监理职责,督促施工单位抓好安全生产管理的同时,落实好文明施工、扬尘污染防治措施区城建局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号