首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

市督查组对我区打击侵权假冒工作进行督查

时间:2017-08-11 16:40:42 来源:区委宣传部 浏览次数:

88,市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作督查组对我区上半年打击侵权假冒工作进行督查。督查组先后听取了区打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作办公室的工作情况汇报,区市场监督管理局的清风行动和市场整治行动专项汇报。督查组对我区工作的开展情况和取得的成绩给予了肯定,认为我区领导重视此项工作,领导小组协调组织有效,措施落实到位,成效显著。希望我区再接再厉,把打击侵权假冒工作做的更细致、更扎实,取得更好的成绩。(区商务局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号