首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区人大常委会听取和审议区政府财政监督管理工作报告

时间:2017-08-10 17:01:56 来源:区委宣传部 浏览次数:

88下午,区第十七届人民代表大会第四十一次会议听取和审议区政府财政监督管理工作报告,会议充分肯定了区政府暨财政监督部门取得的成绩,肯定了区政府在财政监督管理方面注重制度建设、加强日常财政内部监督、积极推动多部门联动、提升政府采购监管水平等做法。会议针对财政监督管理上存在的问题,提出三点意见:一是创新财政监督方式方法,逐步建立事前审核把关、事中跟踪问效、事后绩效评价的全过程监督模式;二是开展财政资金绩效监督评价工作,提高财政资金使用效益;三是加强财政监督结果应用,促进财政内部管理水平提升。(区人大办供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号