首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

六盘水市钟山区到我区开展经贸交流活动

时间:2017-08-09 17:23:41 来源:区委宣传部 浏览次数:

为进一步深化我区与六盘水市钟山区产业合作,助力精准扶贫、产业脱贫,87-9日,六盘水市钟山区经信局、教育局、投资促进局一行六人到我区开展经贸交流活动。期间,两地就产业经济合作和帮扶支援工作召开西岗区、钟山区经贸座谈会。考核组实地考察了大连市行政服务中心和开发区第七中学的餐饮管理项目,对大连启明星餐饮管理有限公司的餐饮管理智慧平台项目给予了肯定,并希望六盘水钟山区中小学营养餐综合服务管理平台项目能够尽快落地钟山区,打造智慧六盘水。为增进我区与钟山区深入交流,区经信局与钟山区经信局签订友好合作协议,进一步推动我区与钟山区智慧产业合作。(区经合办、区经信局供稿) 

六盘水市钟山区到我区开展经贸交流活动


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号