首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区经信局组织企业参加“知识产权走基层 服务经济万里行”活动

时间:2017-08-04 18:10:43 来源:区委宣传部 浏览次数:

“知识产权走基层 服务经济万里行”是由国家知识产权局主办的一项大型知识产权公共服务活动。83日,区经信局组织辖区知识产权示范企业、知识产权优势企业、高新技术企业等近50人参加了活动。本次活动的主题是“知识产权助力东北老工业基地产业转型升级”,包含知识产权信息分享和意识培养、实操技能传授和能力提升、服务供需对接、专利大数据应用和专利导航产业发展、知识产权保护与维权培训五大模块。参会企业代表听取了诸多权威专家的授课后,纷纷表示享受了一场知识产权的盛宴,对企业创新与变革转型具有重要指导作用。(区经信局供稿) 


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号