首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

我区开展“一站式全方位母子健康保健”创新服务

时间:2017-07-13 16:53:25 来源:区委宣传部 浏览次数:

为推行妇幼健康便民惠民措施,从6月份开始,区卫计局、妇幼保健计划生育服务中心开始推广“一站式全方位母子健康保健”创新服务模式。为辖区妇女儿童发放全新版本的《母子健康手册》,为妇女儿童提供系统、规范的生育全程基本医疗保健服务。通过整合孕前、孕期保健、公卫服务、儿童保健与预防接种、计划生育服务等内容,制作和发放了《妇幼关爱全程服务指南宣传册》5000余册,为育龄妇女和0-6岁儿童提供系列化的健康保健和治疗服务,实现了母子保健的专业化、个体化、规范化和全程化服务。(区卫生计生局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号