首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

我区关工委举行《增强核心意识,维护中央权威》报告会

时间:2017-06-29 16:07:09 来源:区委宣传部 浏览次数:

在中国共产党诞辰96周年到来之际。近日,我区关工委与白云新村小学党支部举行《增强核心意识,维护中央权威》——深入学习贯彻十八届六中全会精神报告会。大连市人民政府办公厅退休干部,现西岗区关工委“五老”报告团副团长兰国保同志做了精彩的报告。来自白云新村小学的干部、老师聆听了报告。

兰国保同志的报告,既有理论层面的阐述,又结合具体事例,从什么是核心和核心意识、为什么增强核心意识,维护中央权威、怎样增强核心意识,维护中央权威三个方面作了深刻的阐述。

与会同志纷纷表示:增强核心意识,维护中央权威,关系国家前途命运。我们任何情况下都要保持清醒的头脑,自觉服从大局。作为教师,深入学习习近平总书记系列讲话精神,以更加饱满的热情投入到教育教学工作中,为学校的发展,为学生的健康成长贡献力量。(区关工委供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号