首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区教育局召开首批青年教师科研骨干培训启动大会

时间:2017-06-28 16:12:56 来源:区委宣传部 浏览次数:

日前,区教育局召开了首批青年教师科研骨干培训启动大会,区教育局相关领导、区教育发展实践研究中心全体人员、经过申报审核的39名青年教师参加了启动大会。

会上公布了“大连市西岗区青年科研骨干教师培养计划”,两位特邀嘉宾从自己成长的经历出发,深入浅出地阐述了科研在学校工作与教师个人成长中的重要性,并就学校的科研需求,向参会的青年教师提出了期望。

区教育局非常重视对青年教师的培养,此项培训是区域培训青年教师雏鹰工程的重要组成部分,目的是培养青年科研骨干教师,建设一支结构合理、素质优良、科研水平高的师资队伍,为区域教育的内涵发展储备力量。(区教育局供稿)

区教育局召开首批青年教师科研骨干培训启动大会


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号