首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区商务局牵头召开平价生鲜菜店运行培训会议

时间:2017-06-27 18:18:46 来源:区委宣传部 浏览次数:

    626,区商务局牵头召开平价生鲜菜店运行监测会议。明锋生鲜超市建业街店、香一街店、丰登街店和新隆嘉生鲜超市八一路店负责人,北京街道、白云街道、香炉礁街道、八一路街道的专管员、群众监督员及第三方监测机构负责人等20余人参加了培训。区商务局从打造平价生鲜菜店的背景和目的、平价生鲜菜店运行需把握的五个环节、监测需要注意的三个方面、考核结果的形成等四个方面进行了专题培训。通过培训,街道、企业和群众监督员充分了解了平价生鲜菜店运行监测的标准和要求,为平价生鲜菜店顺利运行奠定了坚实基础。(区商务局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号