首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区民政局与解放军210医院开展健康养老服务合作

时间:2017-06-14 16:12:32 来源:区委宣传部 浏览次数:

613日下午,区民政局联合解放军210医院在白云街道云峰社区为辖区老年人进行了义诊活动。区民政局、解放军210医院和白云街道参加了此次活动。今年,为深化我区“医养结合”养老服务工作,巩固“双拥共建”工作成果,区民政局与解放军210医院决定在西岗区白云街道共同开展健康养老服务合作,定期为辖区老年人开展义诊巡诊等医疗服务和健康教育咨询服务,为急危重症抢救提供绿色通道。下一步,区民政局将组织搭建信息化服务平台,开展老年人口基本信息、健康信息采集工作,为有需求的老年人家庭安装“一键呼”等服务终端设施,实现老人、平台、210医院的无障碍连接,及时为老年人提供各种应急、咨询和上门服务。(区民政局供稿)

区民政局与解放军210医院开展健康养老服务合作


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号