首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区财政局加大重点项目审核力度

时间:2017-06-12 14:09:13 来源:区委宣传部 浏览次数:


为进一步加强我区基本建设工程项目管理,规范基建工程审批程序和工程预决算审核工作,增强工程建设的透明度,区财政局采取通过委托经公开招标选定的工程造价审核机构对全区重点工程项目实行全程监督跟踪服务和结算审核,促进相关管理单位提高投资效益,增强项目造价的科学准确性。在加大对重点项目审核力度的同时,努力推进支出进度,对竣工验收合格的工程项目,按照合同约定及时拨付工程款项。2017年上半年完成了对供热办既有居住建筑节能改造工程,城建局老旧住宅集中维修、下水管网改造,教育局教师进修学校、建设小学、大同小学改造等重点项目的结算工作,拨付工程款4,000余万元。(区财政局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号