首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区城建局组织召开建筑工程“安全生产月”现场观摩交流会

时间:2017-06-12 14:08:54 来源:区委宣传部 浏览次数:

68日,区城建局组织区安监站召集辖区各在建建筑工程建设、施工、监理单位相关负责人,在黑咀子码头及其周边地块改造项目施工现场召开了“安全生产月”现场观摩交流会。会上传达了区政府安全生产专题会议精神和我区建筑工程“安全生产月”、“安全生产辽沈行”活动实施方案要求,对近期安全生产检查中出现的问题进行了通报。与会人员观看了以安全法规、事故预防为主要内容的展板,交流了安全生产管理方面的经验。会议要求各单位要认真贯彻落实区政府安全生产专题会议精神,认真组织开展“安全生产月”活动,做好防台防汛工作,确保汛期施工安全。(区城建局供稿)

区城建局组织召开建筑工程“安全生产月”现场观摩交流会


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号