首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

朝阳市住房和城乡建设委员会参观考察我区物业管理工作

时间:2017-06-09 16:03:03 来源:区委宣传部 浏览次数:


68日下午,朝阳市住房和城乡建设委员会主任一行9人,在市国土房屋局物业处处长的陪同下,到西岗区香海花园小区实地参观考察,并就我区物业行业行政监管和物业服务工作进行了交流学习。区城建局、香炉礁街道办事处主要领导详细介绍了我区物业管理工作情况,小区业主委员会主任就业主委员会更好的履行职责,监督、协助物业服务企业做好工作进行了介绍。参观考察组对我区采取三种物业服务模式,解决开放楼院管理问题给予高度评价,希望今后我区能提供更多、更好的交流学习机会。(区城建局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号