首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区委老干部局举办京剧专场演唱会

时间:2017-05-19 15:37:06 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日,区委老干部局在八一路市民文化活动中心举办京剧专场演唱会。活动目的旨在进一步丰富广大离退休干部的业余文化生活,拓宽老同志的活动空间,推动全社会形成弘扬传统艺术文化的浓厚氛围。此次演唱会在铿锵的锣鼓声中拉开帷幕,国家一级演员张新华,全国京剧戏迷票友电视大奖赛金奖获得者姚芳华和一批京剧表演知名票友纷纷登台献艺。他们相继演唱了传统京剧《贵妃醉酒》、《铡美案》、《遇皇后》、《将相和》等8个经典唱段。这些艺术家们扮相精美、表演洒脱,唱腔浑厚洪亮、韵味悠长。(区委老干部局供稿)

区委老干部局举办京剧专场演唱会


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号