首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区城建局组织园林部门开展生产工作检查

时间:2017-05-19 15:34:44 来源:区委宣传部 浏览次数:


为提高绿化档次,打造精品园林,516日,区城建局组织园林部门领导班子成员和技术人员深入各个园林班组开展生产工作检查。此次检查内容包括绿地各单项养护管理内容和整体绿化效果。园林处还对文明生产和班组内务管理等方面进行了检查。检查人员在各个绿地内详细查看草坪、模纹造型和开春后新补植苗木的生产状况,树枝、树杈等生产垃圾处理情况,并同各班组绿化工人深入交谈,倾听生产一线职工的意见和建议,同时注重抓典型,对于景观效果较好和个别管理不到位的绿地均拍照片记录。经检查,辖区各绿地养护效果整体较好。园林处对检查中发现的问题限令及时整改,并要求分管领导跟踪监督,不断促进绿化管理水平再上新台阶。(区城建局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号