首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

我区综治工作在全国七省市综治办主任座谈会上介绍经验

时间:2017-05-11 16:13:10 来源:区委宣传部 浏览次数:


511日,全国省市综治办主任座谈会在上海召开,会议由中央综治委副主任、中央政法委副秘书长、中央综治办主任陈训秋同志主持。我区综治办作为大连市唯一推选的参会单位,通过视联网系统与上海主会场视频连线,并现场进行了经验介绍。会上,区综治办主任汇报了我区综治中心建设的做法与经验,并从五个方面进行了动态展示。陈训秋秘书长对我区综治中心建设工作给予高度评价,认为我区在规范建设、整合资源、健全机制等方面都起到了示范带头作用,初步实现了各级综治中心实体、实战、实效化运行的总体目标,筑牢了平安建设根基,是我区继“大连会议”后平安建设工作的又一新亮点。(区综治办供稿)


我区综治工作在全国七省市综治办主任座谈会上介绍经验


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号